сквозь облака сумбурно

Илья Сергеев
я хочу тебя увести,
за собой, сквозь облака,
к величию горных седин,
чтобы там встретить закат,
загадочный, как наша жизнь,
удивляющий в сотый раз,
есть что сказать? скажи...
нет?- так пойдём к облакам ...
я хочу тебе показать,
мир, в чёрно-белом формате,*
давай пройдём, сквозь облака,
пойдём, сопротивляться уж хватит....

* речь о горах и их высотах...
а не о красочности самих облаков)