Китайский мудрец ЦЮЙ ЮАНЬ 3 век до нашей эры

Александр Русый 2
 В стяжательстве друг с другом состязаясь,
все ненасытны в помыслах своих;
себя прощают;прочих судят строго.
И вечно зависть гложет их сердца.
Все, как безумные,стремятся к власти.
   выписка из журнала Москва,май,2007 г. стр.220.
 перифраз Александр Русый.
 В стяжательстве друг с другом состязаясь,
все ненасытным помыслом терзаясь,
себя прощают,прочих судят строго
и вечно зависть гложет их в итоге.
 Все как безумные,стремятся к власти многой,
их есть удел,забвение у Бога.
 с четверга на пятницу,с 13-14 сентября,2012 года. Кировград.Александр Русый.