Стерва

Яна Богданович
Бокал шампанского стоит,
Пъянит меня своим шипением.
Пъяннят меня твои глаза,
Твои уста и взгляд небесный.
Но не достанусь я тебе.
Ведь изменилась я теперь.
Не ангелочек я сейчас,
А сущий чертик,  стерва ада.
И стала я такой сама,
Хоть довели меня мужчины.
Не буду я теперь нежна,
Не буду ласковой и милой.
Я буду врать тебе в глаза
И говорить: "Ты мой любимый! "
Я буду делать вид любви,
А за глазами ненавидеть.