Если о боли своей расскажу...

Мария Резцова
Если о боли своей расскажу,
Ты меня выслушать сможешь?
Если все раны свои покажу,
Думаешь, ты мне поможешь?

Если о хрупкости дам тебе знать,
Камень в меня ты не бросишь?
Если оставишь, решив вдруг предать,
Просто прощенья попросишь?

Если предстану сейчас вот такой,
Без механизмов защиты...
Сможешь ужиться, поладить со мной,
Если все карты открыты?

Если боишься ты, лучше уйти
И не давать обещаний.
Есть и надёжней, спокойней пути,
Что хороши для признаний.