я по сей день смотрю в корень

Дима Сикс
вы знаете как ломаются люди?
словно деревья под вихрем проблем
боясь,что кто-то скверно осудит
набрав безысходности полные груди
пытаясь заполнить зебры пробел

я один из таких - обижен судьбой
жду чуда - наркоман у пустого шприца
побрил взрослую щетину под ноль
а мысли - пираньи сжирают гурьбой
но разбиваются о угнетения причал

в итоге происходит одиночная жизнь
жить одним днём - пока есть чем забыться
а ведь всего-то нужно взять кисть
на холсте темноты засветить обелиск
может опомнюсь лет так под тридцать
**
пока аритмия не зашла за предел
знай неудачник-мир весь в тебе!!!