Съемная квартира

Дима Сикс
ты появилась
с палящим ноздри перегаром
одна из тех
чей романтизм - постель
душу и тело
жизнь отличимо пеленала
слова любви
иронией пружинили от стен

мне стало жаль
ведь глаза невинностью блестят
странно существуя
с залапанным ломящим телом
я стал строить
забота - любви всегда сестра
я вляпался в кляксу
которая не станет белой....

- ответь родная!
как тебя вообще понять?
тебя впускаешь
в искренних чувств ларец
а ты играешь
как мечом по холке коня
не нравится?
ключ обратно на гвоздь повесь!!!!!!

- не поймешь?
я и сама себя не понимаю
вроде меняюсь
но привычки требуют возврат
просто стой
и помечтай о мнимом рае
я то ангел
но танцую в пламени костра.....

война закончилась
и выкинув гордости бушлат
как трах мозгов
принципы на подобии оков
хлопнув тромбом
острой болью ты ушла
заплатив за аренду
разбитым вдребезги стеклом ...