Снегурка по вызову

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


В дверь звонок.
- Кто?
- Вызывали?
Новый год ведь на дворе.
Я Снегурочка…
- Ой! Валя,
К нам Снегурка, посмотрел
Я в глазок…
- И шо там, Вася?
- Там красавица в белье,
Открываю…
- Здрасте, здрасте!
- Заходите к нам скорей.
- Вася, шо это такое?
Щас как дам сковородой!
В доме мне бардель устроил.
- Валя, да ты чё, постой!
Девушке согреться надо;
Что случилось, мадмазель?
- Я не виновата, правда.
Меня кто-то там раздел…
- Ты фуфайку ей…
- Эх, Валя!
На такую красоту
И фуфайку. Этой крале
Шубку дай свою.
- Уйду!
От тебя я, вот ей-богу!
- Замолчи, а то как…
- Что?
- Проведу я эту кроху
И домой приду. Потом.

Дверь захлопнулась Снегурка
Как «зарядит» Васе в пах..
Села хрупкая фигурка
В лимузин: - Пошёл ты нах…


01:58
28.11.14