Среди поэтов

Анастасия Прозоровская
Не теряй себя среди поэтов,
Не теряйся ты средь голосов.
Ты иди за милым своим светом,
Выбери свой дальний путь, дружок.

И не слушай ты чужих советов.
Каждый сам решает кем им быть.
Кто-то станет может знаменитым...
Ты иди. Ну хочешь, оглянись.

Что же ты увидишь за собою?
Столько, сколько ты уже прошёл.
Не беги в погоне за судьбою.
Пусть судьба вернётся за тобой.

И не слушай ты чужого мненья,
Моего не слушай тоже, друг.
Загляни в себя, для убежденья,
Ты - король судьбы, мой добрый друг.

     23.03.14. Волгодонск.