Последний школьный звонок

Тамара Алексич
Вот и прошла веселая пора.
У выпускников сейчас серьезные дела.
Звонок последний прозвенел,
Но нет дороже школы и друзей.

Припев:
Последний школьный звонок –
Новой жизни порог.
Пусть легко в ней шагается,
Удача всем улыбается.
Школьные годы не забывайте,
Рассветы счастливые в жизни встречайте,
Рассветы встречайте.

Напутствие в жизнь вы получили.
Помните то, чему вас учили.
Почаще друзей и родных навещайте,
Школу свою всегда вспоминайте.

Припев.