Снегом

Общее Неприятие
Ожиданием снега, белим побелкой прошлое..
Выкинув негативы - в лучшее из хорошего!
Этого я прошу...

В памяти все активней ворохи лезут лишнего,
Завтра, открыв седмицу, с ними на век простишься.
Только останься тише....

Много еще напишешь. Будут и нервы целыми.
Как молодой мальчишка, с чувством свободы в теле.
Осилишь любое дело...

Впрочем, нормально все. Лишнее перемелется.
А за окном, поземкой, тихо снежинки стелятся...
В это и будем верить...

И что же грустить теперь?)