Иду в армию

Тамара Алексич
Сорван лист с календаря
Вот повестка для меня.
Иду в армию служить
Откосить совесть не велит.
Только девушку свою
Оставляю я одну.
Буду Родине служить
Ее любовью дорожить.

Припев:
Пройдут холодные дожди,
Меня любимая ты жди.
Очень скоро я вернусь
На тебе тогда женюсь.
Долг я Родине отдам,
Любовь и дружбу не предам.

Ждут друзья у военкомата.
Все прощаются, как с братом.
Меня просят: «Всем писать
И по дому не скучать.»
Моя родная не грусти,
В сердце будешь всегда ты.
Обязан я Родине служить,
Миром,счастьем дорожить.

Припев.