Судьба

Тамара Алексич
В жизни много дорог я прошел.
Что-то важное я в ней нашел.
На пути любовь и подлость встречал,
Что нашел не сберег, что любил – потерял.
Жизнь мне дала хороший урок,
Но честь и совесть все же сберег.
Пожалей ты меня, Судьба,
Подари мне любовь навсегда.


Припев:
Судьба! Судьба!
Не кидай меня никогда,
Мою душу ты не терзай
Один шанс еще в жизни дай
И оставь для меня последнюю надежду.
Судьба! Судьба!
Оставь для меня последнюю надежду.

Вот и Богу взмолился опять,
Не хочу я любовь потерять.
За грехи уже заплатил
Жить так дальше нету сил.
Не уходи от меня любовь.
Я не знаю, где искать тебя вновь,
Пожалей ты меня, Судьба!
Подари мне любовь навсегда.

Припев. Публикация журнал\Я-Женщина!\июль 2012г.