Юбилей

Тамара Алексич
Годы пролетают как те птицы,
Вот и снова юбилей.
Звучит много поздравлений,
От родных и всех друзей.
Дарят цветы и подарки,
Этот день счастливый и яркий.
И от чистого сердца желаем любя,
Чтоб все Боги хранили тебя.
Припев:
В юбилей, в юбилей!
Всем бокалы налей,
За здоровье и счастье свое.
Выпьем стоя до дна,
Чтоб любовь в сердце жила
И от счастья светились глаза.

Юбилеев в жизни много,
Мимо их никак нам не пройти.
Рядом пусть идут удача,
Любовь и верность впереди.
Шагай уверенной походкой
И будут все счастливые находки.
Пусть дверь всегда открыта для друзей,
Живи до ста,душой ты не старей.

Припев