Колыбельная

Тамара Алексич
Спи мой внучек (сыночек) усни,
В доме погасли огни.
Солнышко спать улеглось,
Ноченька спать всех зовет.

Спи мой внучек (сыночек) усни,
Пусть тебе снятся хорошие сны.
Крепенько милый усни.
Почаще во сне улыбайся
И силы большой набирайся.

Спи мой внучек (сыночек) усни,
Пусть тебе снятся добрые сны.
Чтоб рос ты у нас, как по часах
И всегда только радовал нас.