Ночная электричка

Тамара Алексич
Вокзал для двоих…
Встречи,расставанья.
К тебе я вновь спешу,
Как на первое свиданье.
Цветы, улыбки и «люблю»,
Зачем уезжаешь-не пойму.

Припев:
Под стук колес,
Под стук колес,
Стучит мое сердечко.
В ночной тиши,
В ночной тиши
Уходит электричка.
Не уноси, не уноси
В ночную тишь
Опять любовь мою.
Жить без нее я больше не могу.

Вот электричку снова жду.
Опять цветы тебе дарю.
Слова любви я повторю,
Но ответа сейчас жду
Жить так больше не могу,
Я жить так больше не могу.

Припев. Публикация журнал\Я-Женщина!\февраль 2012г.