Не жив. Не мёртв

Анастасия Прозоровская
Я не жив и не мёртв.
Я рискнул посмотреть
Что же ждёт всех людей
Там, где можно лететь.

Может быть там есть свет,
Может быть пустота.
Я рискнул посмотреть
Непроглядна ли тьма.

Я рискнул вдруг узнать
Что там будет и как.
Не смогу передать.
Догадаетесь так...

Я не жив и не мёртв.
Я на звёзды гляжу,
Вижу там - что хочу.
Непроглядную тьму.

   15.04.14. Волгодонск.