Мне сказали Лети

Анастасия Прозоровская
Мне сказали: "Лети",
И я полетел.
Попрощаться, увы,
Я не с кем не успел.

Прыгнул я в темноту
Сам не знаю зачем.
Мне сказали: "лети"
Вот я и полетел.

Я доверился им.
Я доверил им жизнь.
Мне сказали: "лети",
Я в ответ не успел.

Просто прыгнул и всё.
Я уже у земли.
Мне сказали: "лети",
Сделал, как велели они.

Я стою на земле
И смотрю в небеса.
Почему не лечу?
Где же та темнота?

Я ведь спрыгнул, и что?
Я стою на земле.
Я стою и дышу.
Где же эти "они"...?

   20.04.14. Волгодонск.