Не уходи...

Ольга Семенова 21
Не уходи, прошу, не уходи ...
Я знаю, что зовёт тебя дорога-
побудь со мной хотя б ещё немного,
ведь столько дней прекрасных впереди.

Не уходи, прошу, не уходи ...
Ты златом нарисуешь мне карету-
на ней я за тобою вслед поеду,
хоть не судьба тебя опередить.

Не уходи, прошу, не уходи ...
Зачем так необдуманно жестоко-
боюсь совсем остаться одинокой,
а вдруг мою любовь зальют дожди?

Не уходи, прошу, не уходи ...
Иль душу забери мою с собою,
откажешь если - от тоски завою,
и так от ветра уж вовсю знобит.

Ну, Осень, я прошу, не уходи !