Любите женщин, берегите!

Луна Каменская
Когда холодной, зимней ночью
У женщины замерзли ноги,
Своим теплом вы их согрейте.
Дерзайте, ничего не ждите!

В пучину страсти окуните!
Да так, как не случалось раньше.
В объятьях посильней сожмите,
Поцелуем унесите от забот подальше.

И ни за что не уходите
В минуты горьких дум, переживаний.
Просто рядом тихо посидите,
Уж лучше понимание, чем горы состраданий.

Помимо всего прочего, дружите.
А если ссора в дом нагрянула внезапно,
То что-то в примирение подарите.
Ах, как же женщинам становится приятно!

Не пытайтесь, характер вы не поменяете.
Он выкован из еще девичьих секретов.
Почаще в опасных спорах уступайте.
Иначе:попадете на спектакль без билетов.

Больше времени особам уделяйте:
Они обидчивы как маленькие дети.
Шутя, доверие не потеряйте.
Оно-бесценно, вы за него в ответе.

По вечерам обязательно встречайте,
Когда темно,и все идут с работы,торопясь,
Забудете разок- страх точно испытаете,
Ведь может кто-либо на девушку напасть...

Любите женщин, берегите!
Представьте, что они- цветы.
Поэтому лелейте их, от бед храните,
Тогда увидите всю силу красоты.

28.11.2014