Бессонница

Ирина Сергеевна Шустова Москва
На улице темно и тишь.
А мне опять никак не спится.
Я знаю, что и ты не спишь.
От боли. Там, в больнице.
Тебе так сильно больно,
А я не знаю, чем помочь.
И сердце бьётся не спокойно,
И как же бесконечна ночь.
Несёт меня из слёз река
Туда, где ты. Целую губы.
Я рядом, вот моя рука.
Ведьмака-боль, пойди на убыль!

    26 ноября 2014г.
     моему супругу