Но верю я, что завтра будет лучше

Галина Климова 3
Но верю я,что завтра будет лучше,
Намного лучше,чем вчера.
Уйдёт печаль с души,исчезнут тучи
И я пойму,что унывала зря.
Я улыбнусь,увидев снова солнце,
А рядом тех,кто дорог мне.
Вновь радость постучит в оконце,
Летать я буду как во сне.
А мне для счастья много и не надо,
На всё хватило б только сил.
Здоровы были,кто со мною рядом,
Да Бог бы внучку подарил.