И кажется...

Алёку
И, кажется, тебя уже не жду.
Нависший вечер
       жуткой недотрогой
бесчувственно бросая в пустоту.
Как безутешность мук мольбы пред
       Богом.

Кого прошу? Глуха судьба ко мне.
Безудержность слёз ненавистна.
       В клочья
попытка веры в нерушимость «мы».
Нет виноватых.
       Ревность кровоточит.

Не выжечь одиночества тоску,
сковавшей плоть
       заиндевелой кожей.
Судьбе перечить не впервой. Я жду. 
Блефую? Да. Ведь всё ещё
       быть может…

28 ноября 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но