Неужто, сами выстрел

Разнообразности Разные
Еще один разрыв до боли в сердце
И нить все тоньше, все короче:
Душа ранима, словно у младенца,
Ушла куда-то между строчек...

Она нашла приют и щит от злобы
И спряталась в словах и звуках
И намела взахлеб слезы сугробы:
Не слышать слова звон: "разлука..."

Но оказалась поступь тверже стали
И шаг размеренно - минуты...
А, помнишь - мы с тобой всегда смеялись?!
Теперь меж нами шар надутый!..

Давай его проколем нежно шилом
И выплеснем разряд эмоций.
Как жить нам в одиночестве унылом?
Кто нам разлуку напророчил?!

Неужто сами выстрелили в вечность,
Приказом: "пли" убили насмерть:
Любовь и радость, дружбу, счастье встречи?
ПРОШУ СПАСИ НАС БОЖЬЯ МАТЕРЬ!..