Подарок с неба

Людмила Безусова
Ах! Этот первый пушистый снег!
Принёс всем радость, весёлый смех.
Летят на щеки, в глаза пушинки,
Кружатся в вальсе своём снежинки!
Как счастье с неба, для всех подряд,
Они оденут нас в белый наряд,
Накинут шальки на голые ветки,
И с ними в стайке запляшут детки!