Легенда о Вечной Любви...

Галина Попроцкая
Два сердца громко бились в унисон.
Дерзко этим пробуждая вечность.
Среди ветвистых и могучих крон.
Им казалось...счастью...бесконечность.

Купались томно в ласках каждый день,
Серых туч вокруг себя не замечая.
Легла однажды вдруг сомненья тень,
Отражением неверия у края.

По капле...так разлился счастья сок.
Медленно он тёк...но всё густея.
Сначала превратился вдруг в песок,
Карту изменив чуть Птолемея.

А с ним остыло сердце и Её.
Памятью окаменев...рыдала.
Кружило в злобе жадно вороньё.
Печаль окрасила всё алым.

И вот над Ней Он облаком парит.
Тихо ветром нежно шепчет что-то.
Она задумчиво тогда глядит,
Слушая любви слова охотно.

В объятий плен воздушных Он Её
Тайной страстью дерзко заключает.
Теперь...их неземной двоих полёт.
Небо их сейчас навек...венчает.

Любовь всесильна, коль она...Любовь.
Может греть холодный...даже камень.