волк лесом

Александр Ярошевский
Вот так: ты ошиблась
(и я ошибся)
За этою жизнью прошло
(Волк лесом)
нетронутого бытия крепость
и счастья жгучая сладость.

никто не сказал Слова
Всё ждал
потом перестал
а теперь и не нужно
(и страшно)

а будет снова?
нет разницы - нет, да -
Всё здесь
(было, будет, есть -
выбор).

Волк лесом.
Вы слышали Слово, дети.
Бог помочь.