Извозчик бросил вожжи!..

Миша Ярославский
Вкусив запретного плода,
Лежу, в себе копаюсь,
А с неба пышная луна
Глядит, как я стараюсь.
За хвост схвачу… то за усы,
Свою хабалку совесть,
А та кричит: «Одень трусы!
Распутный бронепоезд…»
Безумный стрелочник, куда
Ты мой состав задвинул?
Там за окошком поезда
Бегут по рельсам мимо.
«Нон-стоп», нам красный семафор…
На кухне чайник свистнул,
И я вслепую, словно вор,
Иду к нему на выстрел.
Из крана капает вода,
Ладони потираю,
Вот это страсть! Вот это да!
Бесстыже привираю.
Ночь пью глоточками,
                стакан
Смакую с чайной ложки,
А проводница, выгнув стан,
ЛастИтся черной кошкой…
Скрипит пружинами диван,
С себя срываем кожи,
Какой там, к дьяволу, стоп-кран,
Извозчик бросил вожжи!..


2008г.