Праздник Матери

Моя Гуленька
Ансамбль Ларисы-десять человек,
Всего лишь малая его частичка.
На Савушкина выдали концерт,
Всё, прямо скажем, на отлично!

Они так пели, что желание плясать,
Не оставляло зрителей в покое,
Они сумели твердо доказать,
Что их талант, всех прочих превосходит.

Ма видели с Галиною Ивановной,
И восторгались этим от души,
И праздник Матери, прошел так славно,
И дети были очень хороши.