Смотри на них...

Ронни Черри
Смотри на них,
            что их колышет?
                Они забыли кто им пишет.
А там вдали: леса,пожары,
                кого забыли - тех не стало.

Давай, играй!
           Придумай правила,
                Чтоб их нарушить.
А кто им дал такое право —
                забить на все и мир разрушить?

Глаза в печали,
             Ты оглянись назад,
                Что там осталось,позади?
Одни промокли в океанах,
                Другим улыбок не найти.

Стой на краю,
           не шевели губами.
                Там мальчик слезно шепчет:"Мама!"
О нем забыли,всех растоптали,
                Безумцев в кубе больше стало!