Зима

Алёна Милованова
Я люблю, когда зима приходит...
Снегом заметает все следы...
И когда легонько, тихо - тихо бродишь...
И когда съезжаются мосты.
Я люблю и тихий свист метели,
Где кружит снега свои январь.
Тяжело раскинут лапы ели,
Я начну свой новый календарь...
День за днем раскинется год новый...
Побегут за годом год года...
Сброшу свои сонные оковы
И очнусь сегодня ото сна...