Драконы, группа Календарь, диск Реки Богов

Марина Грашина
В лапах заката притихнувший берег,
Объята чешуйчатым златом, ласкает волна.
Трепетом крыл истекающий ветер,
Исполненный сладостной близости ночи и сна.
Там, на кромке песка, в цепкой хватке воды притаилось рожденное Cлово.
Уносят в закат золотистые крылья
Помнящих Песнь Иного Пути.


В сердце заката колышутся воды,
Хранимы полночного хлада и вьюжных ветров.
Златом небес осененные, вечны
И стражи их радужной крепости солнечных снов.
Глаз, что видит сквозь ночь,
Что зрит в твоем сердце и теплит рожденное Слово…
И снова уносятся легкие тени
Помнящих Песнь Иного Пути.

Июнь 2002