Шум вредит здоровью

Николай Евдокимов 4
Проснулся я ночной порой,
Когда услышал жуткий вой.
Выли вроде не собаки.
Может это вурдалаки?

Может то автомобили
Вой сирены так включили?
Они под окнами стоят
И все по разному гудят.

Иногда такой проказник
Для себя устроит праздник.
Ночью шум подымят вдруг
И разбудят всех вокруг.

Глохнем мы от тех шумов
Вряд ли будешь так здоров.
И, хотя об этом знают,
Шум тот часто поднимают.