Вспомни 2

Штурман 2
Когда предатели своей  отчизны,
Заполонили    власти "вертикаль",
Вплыл "спрятанный в кустах рояль"-    
Москва справляла по Союзу тризну.... 
     Лишь часть, чью совесть не  убить,      
     Кто Родины законы чтил,
     Кто против, чтоб Союз почил
     Собрались  - Референдум защитить...
С просторов одурманенной страны,
По зову сердца и души...
Из подмосковья и глуши....
Съезжались её верные сыны....
     Собрались, что бы власти показать,    
     Её предательство гнилое,
     Что не отступим мы без боя –
     Народа выбор - надо уважать...
Москва застыла в шоке ожидания,
Когда соратников бригады,               
Устраивали   баррикады,    
Вблизи  Советов Дома здания...
     А те , провентилировали ум кому,
     Зевая выходили посмотреть -
     Как  мы готовы были умереть
     За Родину, Отчизну и Свою Страну...
Да наши силы были слишком не равны...
Москва за нами не поднЯлась....
Держава все таки распалась -
Но нашей нет в предательстве вины!

У попрыгунчика  с портретом
"Державного вождя" (?),
Лихого, ныне  москвича,
Спрошу: А помнит он ОБ ЭТОМ?