Зима

Надежда Ани
Зима запорошила землю нашу.
Пушистым снегом, словно пеленой.
Покрыла деревца и ели. Краше
Я не видала прелести такой.

Сугробы, словно облака воздушны.
Деревья, как невеста  под венцом.
В округе тишина, и только слышно
Потрескивание морозца под кустом.

А в воздухе  звучит морозный звон, как песня.
Как песня соловья звенит весной.
От радости такой в душе вдруг стало тесно.
Хочу я разделить ее, мой друг, с тобой.