Виктор Боков

Зоя Попова 2
               
Вдохновение свыше снизошло,
И новое растёт в тиши,
Кричит душа – «время пришло!»
Твои стихи мне говорят: «Пиши!»
О! Русь! Живи и процветай!
Родную землю прославляй!

Блажен, кто те стихи читает,
Осмысливая славу до конца,
Когда все строки поучают
Околдовать суметь сердца!
Волнуйся, и пиши, не требуя венца!