Ты нежность.. не моя..

Дядя Володя
На черном небе звезд не видно
и в пустоту протянута рука..
ты где то там,
..ты далеко обидно
твой поцелуй не мне...
ты нежность..
не моя..

на черном небе дождь..
смывает пыль от бурь
и всех сомнений вязь
старинная падет..

ты просто не забудь
наш солнечный июнь..
и звездный небосвод
с загадочной луной...))