Так Мир устроен

Александр Ильин-Медведев
За осенью зима,
  что там ждёт впереди
стучится в дом Война
        помощница Беды
Вот кто бы мне сказал,
     что воцарится мрак
и разорят страну
    нелепо, просто так.
Да понимаю я –
       виновны сами мы
ведь отрекались в душе
     от Бога, от Любви
Святому Чувству
         предпочли уют
не понимая,
        какие Цены Тут
Грехи копились,
  но есть всему предел
конец приходит
         безбожных дел.
За всё придётся
         держать ответ
так Мир устроен
   здесь вариантов нет
Закон Небесный гласит  –
          Храни Любовь
а коль нарушил,
     прими за это боль.