Осень

Надежда Ани
 Люблю я осень – золотое время года.
 Природа вся готовится ко сну.
 Пусть дождь и слякоть, холод, непогода,
 Я все равно, какая есть тебя люблю.

 Листва кружится, падает с деревьев.
 Кусочки солнца стелятся у ног.
 Прекрасней время года нет, поверь мне.
 И даже дождь испортить красоту не смог.

 Грустить не надо, жизнь неповторима.
 И каждый день не повторится вновь.
 Пройдет зима, за стужей пробужденье,
 Тепло, весна, надежда и любовь.