Мой ангел

Яна Богданович
Мой ангел - ты моя душа.
Тобой живу я день из дня.
Мои глаза сверкают видя
Тебя случайно по пути.

Мой ангел - ты лучёк надежды,
Сверкающий во тьме безумных дней.
С тобой легко я позабуду
Жестокий мир - жестоких дней.

Мой ангел - ты любовь моя.
Улыбку даришь мне всегда.
И муки ты приносишь тоже,
Любив меня не говоря.