Наш городок

Бархатов Александр
Есть город на русской равнине,
На глобусе точка всего.
Есть даже дефис в середине,
Спас-Деменск зовём мы его.

Мы в школу по улице нашей,
Гурьбою спешим на урок.
И с каждым мгновением краше
Наш славный,родной городок.