seeks to calm и Vaiz mc Дом-взгляд 2 разных людей

Илья Сергеев
seeks_to_calm http://www.stihi.ru/avtor/seekstocalm
мой старый дом,поговори со мной.
пустыми окнами посмотри с укором,
обругай ветром гоняемой трубой.
а я напьюсь,и послушаю покорно.

старыми постерами напомни мне о том,-
кем я мог быть,и кем сейчас я стал.
где когда-то кнопками совершен прокол,
в отдаленных от мечты я нахожусь местах.

разбитой люстрой - о взлетах и паденьях.
не в том квадрате я наметил взлет наверх.
во мне полно наивнейших оленей,
не всегда вершина там где горит свет.

пыльным зеркалом - как теряю я себя,
под влиянием времени замазывая облик.
все больше мыслей-паразитов в голове сидят,
и кажется,что час мой уже пробит...

Vaiz_mc(я)
ты не грусти мой друг,я понимаю в груди сжимает
но знай,что повезло тебе,-ведь смог врости корнями
а я,всё жил,среди своих больных желаний
скитаясь каждый день, как мышь среди подвалов
провально?нет,но нет увы похвал,это больная тема
как болен я желаньем,обрестии свой милый дом
но вместо пламени внутри-только прохладой веет
я не один,таких как я здесь миллион...
а знаешь...видел свет в конце тунеля,правда
сжимая зубы и прячась с головой под капюшон
я шёл туда,где видел клад-где пахло кладом...
наткнулся на ловушку,наш мир-редчайший шторм