АС 66

Ac
Get Your Kicks on Route 66!
(Bobby Troup, 1946)



Не 6 и 5, помилуйте, ей-ей,
а 6 и 6 - любимый юбилей.

За шелест лет спасибо ноябрю,
как был шестёрка, так и шестерю

плюс под мотив тяну аперитив,
себя противу шерсти прошерстив.

На голове растительность - стерня,
но, старая, шурует шестерня!

(29 ноября 2014,
апостол и евангелист Матфей)