***

Яна Богданович
Можно я поцелую тебя на прощание?
Можно я подарю тебе любовь?
Можно я останусь с тобою рядом,
Рядом, навеки, любимый мой!?!
Можно я обниму тебя на прощание?
Можно я подарю сердце свое?
Можешь не оставлять меня одинокой?
Ведь без тебя я не проживу.
Сложно мне времена быть одинокой...
Сложно мне, если рядом нет ни кого...
Сложно прощаясь ждать поцелуя...
Сложно прощаясь обнять не того...
Хочется рядом видеть родного...
Хочется рядом увидеть тебя.
Только с тобою, мне рядом, быть больно,
А без тебя, мне тоже, не то...