С хэллоуином!

Лана Панова
К нам ночью ведьмочка влетела:

"Вот, заблудилась в темноте!"

Да, на метлу видать не смело

Она садилась налегке!

Её давно уж тьма искала,

А ей налили мы вина!

Она нечаянно заснула

И с нами праздник провела!