Бывшим посвящается

Дмитрий Иванов 28
ну вот настали те дни
 когда ты пишешь смс прощения
 на знакомый номер,звонишь,
 но номер не отвечает.
 у абонента новая страна,
 новая жизнь,новый номер,
 ты когда-то давно поставила точку
 в ваших отношениях.
 зачем же ты беспокоишь его?
 у него новая жизнь,новая семья,
 тебе вспоминаются его последние слова?
 "да,я сейчас уйду,но ты вспомнишь обо мне
 еще не раз и поймешь что никому не нужна кроме меня".
 теперь у него другая жена,не ты.
 у него та которая его понимает и любит искренне
 которую он осчастливил и ее мечты сделал реальностью.
 может когда-то вы свидитесь но он будет с женой и детьми
 а ты все так одинокая и несчастная.
 увидев его ты возможно опустишь глаза
 потому-что не можешь посмотреть в его счастливые глаза
 и все так же ночью будешь писать ему смс на номер
 но номер будет все так же недоступен.