Что будет если...

Эльвира Нартдинова
Что будет если я умру?
Умрёт ли в моём сердце боль...
Презреньем сердце перельется...
Окончится возможно бой...

Что будет если я умру?
Проронит ли слезу кто любит?
А может это не любовь,
Покорно вдребезги целует?

Что если нет совсем любви?
А наша жизнь лишь окруженье
Вранья, страданий, сатаны...
У каждого своё забвенье...

Фальшивые слова и ноты
Блуждают в склоне тусклых дней...
Кому-то болью обернётся
Нехватка призрачных огней...