А на-Фига мне это?!

Сергей Козьминых 2
Цивилизация пусть сварится "в-Крутую"
На выброшенном в Космос - «Валуне»:
Теперь ужо, -  никак не повоюешь
"Наполеоном" – в Термоядерной войне

Нам боги:
Мир насильственный -
Диктуют…