Медведь

Рита Зайцева
Медведь берлогу протопил,
Постели расстелил,
Затем детишек уложил
И лампу потушил.
"Пока, Медведь, до теплых дней! -
ему сказали мы. -
Спокойной ночи, а точней:
Спокойной, брат, Зимы!"