мне напишешь стихи...

Олег Шевергин
ты напишешь стихи,
их наполнишь все  злобною страстью,
посвятишь мне, несчастному, строчки слезой окропя,
позабыв все грехи,
попытаешься женскою властью,
разорвать мою душу, ручкой противно скрепя.

обвинишь  меня в том,
что  любви ты со мной не хотела,
а во всем виноват был  громкий гитарный аккорд,
и что было потом,
от меня ты тогда залетела,
упустила то время, когда был возможен аборт.

родила ты тайком,
и оставив в больнице сынишку,
не узнали родные, как трусливо себя повела.
возвратившись в свой дом,
налегла на спиртное ты слишком,
и не помнишь тот день, когда бы ты не пила.

пропила свои шмутки,
учебу, работу, квартиру
ты бомжиха теперь, у помойки бумагу нашла.
стала трезвой чуть-чуть, на какую то малость минутки,
и присев у сортира,
в стихах к тебе муза пришла...