Игра на сцене

Хелена Бжеговска
Игра на сцене - божья благодать,
Ей отдаюсь и сердцем, и душой,
Но за кулисами стремлюсь не опоздать
К себе вернуться,  стать самой собой.
Костюм  на вешалке , снят театральный грим,
Кругом - цветы и эхо криков "браво".
Из недр зеркала  глядит усталый мим,
И в душу лезть его никто уже не в праве.